Пятница, апреля 27, 2018

Кого кастрировать вместе с Вайнштейном

Телеведущий Иван Ургант недавно изволил пошутить. В своей передаче он спросил щенка алабая: «Как ты считаешь, для нормализации ситуации в Голливуде нужно ли кастрировать продюсера Харви Вайнштейна?»
Странно, что Ургант не спросил пёсика о кастрации наиболее достойных этой операции отечественных персонажей. Например, у нас есть свой заметный «герой», Алексей Венедиктов, глава «Эха Москвы». Сам он интимные факты своей биографии не скрывает, а хвастается ими.

Вот что он рассказал несколько лет назад в интервью журналу «Максим» о своей работе в советской школе учителем истории:
«Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе… Ну, секс с ученицами… А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница, и разница в пять лет... Ну, что такое семнадцать и двадцать два… Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс…»
Другие наши «герои» идут тропой Шендеровича, который чтит уголовный кодекс; страдает только матрас. Третьи, как и Венедиктов, отправляются в школу к подросткам, а в случае разоблачения  – на зону.
Вот в печально знаменитой 57-й московской «элитной» школе чересчур  либеральные педагоги одними только девочками не ограничивались. Мальчики, как утверждают пострадавшие, их тоже интересовали. Отличился там не менее либеральный, чем Венедиктов, учитель истории Борис Меерсон.
Бедолага Меерсон аж в Израиль вынужден был бежать; Венедиктов в Москве цветёт и пахнет; у Вайнштейна о кастрации речь зашла. Так может, стоит спросить щенка о расширении «списка Урганта»…

Заметки народного политолога

Не брат ты мне…



Медленный, но верный рост агрессивности «таджико-узбеков», осевших в нашей стране – это «новая реальность» России. Она того же порядка, что и проблема «беженцев» в Западной Европе. Отличие только в масштабах.
Европу «беженцы» и «трудовые мигранты» почти покорили. Пройдут ещё два-три десятилетия, и они будут резать и жарить толерантных европейцев на улицах и площадях этой самой Европы. Потому что они победители.
Если кто-то думает, что наши «таджико-узбеки» будут жить и действовать по-другому, то он просто ничего не понимает. Эпоха «добрых московских дворников» из Средней Азии уже прошла.

Подробнее...
И не друг, и не враг, а так… (из монологов юродивого)



Брат мой!
Любишь ты себя, дела и заботы свои до крайней крайности. И даже людей наших и державу почти убедил, что не будет ей от тебя ущерба.
Но у тебя, как гласит поговорка, «короткие ноги» оказались. И все это увидели. Как только мы постановили вручить надёжным и достойным своим меч потяжелее да поострее, тут ты весь и раскрылся: мол, сразу ударю всех насмерть.

Подробнее...
«Эх, российская дорога…»



Восточной Европе, и особенно Прибалтике, сильно повезло. Теперь у них дороги хорошие будут. А всё потому, что из-за океана пришло указание эти самые дороги улучшить – укрепить и расширить.
Тьфу! Чуть было не сказал, как Горбачёв, «углубить», с ударением на втором слоге…
Дороги нужны танкам американским, которые у наших границ. Они сюда, как известно, добрались почти без потерь, если не считать, что в дороге слегка повредились. А кое-какие и вовсе не доехали…
Зато теперь, как обещали в Пентагоне, всё будет хорошо.

Подробнее...
Либеральный элемент на фоне реальной войны



Война информационная, война экономическая, просто война…
Это реальность, причём, ежедневная, без выходных и перерывов на праздники. И вот уже у нас нет-нет да и сравнивают Россию и Израиль. Точнее, вспоминают известную формулу, бытующую в Израиле независимо от того, какая по счёту война на дворе: «Мы – воюющее государство».
Ну да, воюющее. А мы чем хуже? Нам тоже не слабо…
Вот тут и начинается «засада». У большинства наших сограждан слово «война» особого ужаса не вызывает. Да, война – это плохо и тяжело, но всё же знакомо, хотя бы на уровне исторической памяти: «Впереди враг, рядом свои, и наше дело правое…»

Подробнее...
Яндекс.Метрика