Среда, августа 22, 2018



Медленный, но верный рост агрессивности «таджико-узбеков», осевших в нашей стране – это «новая реальность» России. Она того же порядка, что и проблема «беженцев» в Западной Европе. Отличие только в масштабах.
Европу «беженцы» и «трудовые мигранты» почти покорили. Пройдут ещё два-три десятилетия, и они будут резать и жарить толерантных европейцев на улицах и площадях этой самой Европы. Потому что они победители.
Если кто-то думает, что наши «таджико-узбеки» будут жить и действовать по-другому, то он просто ничего не понимает. Эпоха «добрых московских дворников» из Средней Азии уже прошла.

Сначала они смиренно работали. Потом стали работать и воровать. Потом – работать и грабить. Теперь они грабят и убивают.
В недобрые 1990-е мы с ними воспринимали друг друга как граждан некогда общей страны, и это многое объясняло. С тех пор изменилось всё. Теперь они нам никакие не сограждане. Новое поколение – такие же пришельцы, как выходцы из Сомали или откуда-нибудь ещё, и мы для них – добыча и кормовая база…     
Нетрудно заметить, как резко меняются лица «добрых московских дворников» с наступлением сумерек. Никому не посоветую встретиться с пятью-шестью такими молодцами поздним вечером где-нибудь у отдалённой от центра Москвы станции метро. Да и в центре нашей столицы есть территории, где царят «законы кишлака»…
Иными эти законы не будут никогда.
Так что хватит спать, хватит врать самим себе. С «нашими террористами» нужно бороться не только в Сирии. В собственном доме – тоже непочатый край работы.

    

Новость дня

Сотни миллионов, принадлежащие России, заблокированы в США



«Ответственный» за антироссийские санкции замглавы Минфина США объявил о блокировании нескольких сотен миллионов долларов российских активов.

Подробнее...

Все заметки:

Яндекс.Метрика