Воскресенье, октября 21, 2018



Вглядитесь, но только очень внимательно, в физиономии правозащитников-оппозиционеров и прочих «властелинов думок» и скажите, положа руку на печень: видели ли вы российского либерала смиренным, кротким, мягким, добрым, чадолюбивым? И, вдобавок, чтоб он благодать из себя источал и детки к нему на руки просились…
Лично я таких не видел. И не слыхал, чтобы кто-нибудь видел.

Зато постоянно встречаю злобных, крикливых, истеричных особей, у которых на лице нарисованы следы всех и всяческих извращений. Жизнь и радость они точно не сеют (об их способности забить в стену гвоздь я уж и не говорю).
И самое печальное, что, какую газетку ни раскрой, какое радио не послушай и какой канал не включи – везде они. И учат нас, и учат, и учат.
Но нам, сиволапым, ещё ничего: мы с ними на ассамблеях не встречаемся, а газетку с их изображением – сразу в мусорный бак.
А вот моему другу не повезло. Недавно он с близкого расстояния увидел одного из них, средь бела дня, в приличном с виду заведении, без всякого предупреждения. Причём, граница санитарной зоны была грубо нарушена.
И стало моему другу совсем невмоготу ввиду психо-физиологического дискомфорта. Чистая физиология. И никакой политики.
Я, конечно, понимаю: наш либерал – это существо, которое заводится от несоблюдения гигиенических норм и от общей запущенности окружающей среды. Однако непонятно, зачем же во всякие-разные президентские советы таких брать.
Президентский совет – это ж не плесень какая, что от сырости возникает. Тут волевое усилие требуется и начальственный решкрипт, чтобы таковых туда ввести (про то, чтобы вывести, можно только мечтать).
А посему вопрос к тем, кто их туда вводит:
- Вы чё, граждане? Или нам всем миром вам на очки скинуться? Или у вас порог чувствительности стремительно к нулю приблизился?
И отдельный вопрос к президенту:
- Владим Владимирыч! Вот, вы человек здоровый и спортивный. А в здоровом теле, как известно, дух здоровый и бодрый обретается. Вам-то самому с ними не противно? Нет, не как начальнику государства, а просто как нормальному мужику… Или вы рядом с ними не сиживаете, дыханья их не обоняете, а лишь с безопасного расстояния наблюдаете...
Я ведь даже не про политику и не про эстетику говорю, а про элементарную  брезгливость. Неужто столь велико ваше долготерпение и столь глубоко ваше смирение…

Все заметки:

Яндекс.Метрика