05 октября 2017
Заметки народного политолога

Коммунисты-зрители и комик-гомик

В связи с непрекращающимися претензиями к Наталии Поклонской, типа, «отчего она не борется с антисоветизмом в современном российском кино» и, в частности, с глумливой английской комедией «Смерть Сталина», хочется сказать следующее.
- Слышь, мужики! Если вы, конечно, мужики, а не «кончиты вурсты»…
Отчего бы вам не обратиться к коммунисту-депутату и заместителю председателя комитета по культурке Госдумы кинорежиссеру Бортко с предложением возглавить комитет против показа фильма «Смерть Сталина»?

Можно и к Драпеке обратиться с таким же предложением. Правда, она уже в третий раз меняет свою партийную ориентацию, но в прошлом всё ж таки была коммунисткой.
Конечно, и Бортко как коммунист сомнителен, ибо прославился двумя антисоветскими фильмами «Собачье сердце» и «Мастер и Маргарита», но других коммунистов у нас для вас нет.
В конце концов, можно просить возглавить комитет и Говорухина – автора антисоветских фильмов «Так жить нельзя!» и «Россия, которую мы потеряли».
Заодно будет славный повод проверить членов комитета на предмет многогражданства, наличия движимости и недвижимости за рубежом, психического здоровья и членства в запрещённых тоталитарных сектах.
Если же ваши кандидаты в вожди-защитники будут валять Ваньку, т.е. ссылаться на срочные дела дома и на работе, и откажутся бороться с английской комедью, то можно будет сделать вывод, что вопрос находится в стадии решения, а инициатива наказуема.
Вот тогда-то и настанет час мужества. Придётся заваливать Администрацию президента жалобами, подписанными от своего лица с указанием адреса, телефона, места работы, паролей, явок, номеров автомобилей и банковских счетов.
Докажите и покажите власти, что вы мужики, а не детишки, брошенные на вокзале жестокосердной мамашей.
А ежели вас спросят, смотрели ли вы фильм, против которого протестуете, то даю вам неубиваемый аргумент: роль Сталина в фильме исполняет известный комик-гомик Адриан Маклафин.
А это уже не просто глумливый порноактёришка, как в случае с «Матильдой»; это натуральный символ – священная корова западного либерализма, врагами которого вы сами себя на публике называете. И потому пустить эту корову на убой – высший пилотаж политической борьбы.
Педик в роли вождя – это такое оскорбление его памяти, за отсутствие реакции на которое товарищ Сталин очень бы на вас обиделся и не похвалил.
Итак, призываем на помощь Бортко-Говорухина-Драпеку, а в случае их весьма вероятного дезертирства (поскольку не ясно ещё, чья наверху возьмет), можем посоветовать им не бояться, потому как они по примеру своих коллег могут, в случае чего, запросить политического убежища на Украине. Если же и это не поможет, остается одно: обратиться с петициями в Администрацию президента, а ещё лучше – непосредственно к британской королеве Елизавете. А можно и в генпрокуратуру или, на худой конец, в телепередачи «Пусть говорят!» и «Давай поженимся!»
В общем, попробуйте, дорогие товарищи, поработать в правовом поле. Ибо, как известно, пожнёшь то же самое, что и посеешь. И пусть Поклонской будет стыдно за своё малодушие и нежелание делать чужую работу.
А уж создавать боевые дружины «Красного ИГИЛ» для борьбы с прокатом глумливого кинофильма, жечь Лондон или не жечь, это вы уже решайте сами. А товарищ Зюганов  и вся фракция КПРФ в Госдуме будут вам в помощь.

Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
Какой сейчас год по календарю?
Читайте в рубрике
Уж со всех сторон звучит одно и то же: «Ребята, вы всех уже достали с вашей «умеренной оппозицией»!
Это про Сирию, разумеется.
И правда, достали. На любой войне есть неписаные законы. Те самые, соблюдение которых обязательно для всех. Иначе – смерть.
Одним из таких законов является доверие к союзникам.
А вот у нас с союзниками на сирийской войне хреново. Гнилые союзники. А главное, они забывают, что все их действия или бездействия прекрасно видны средствами объективного контроля. Ну, и субъективного тоже.

Пока дело прямо не касалось нас и наших военнослужащих, мы выслушивали американские пояснения про «случайные авиаудары» по позициям сирийской армии. После нападения на наших военных полицейских «красная черта» пройдена.
Мы, кстати, помним точно такие же действия американских «союзников» в 1945-м...
Именно тогда Иван Кожедуб открыл свой счёт американским самолётам «в зачёт следующей войны». О тех двух, атаковавших советские войска, и «неофициально» сбитых нашим асом, в советское время говорить было не принято. Звёздочки на фюзеляже Ла-7 не рисовали. Да и Сталин не стал тогда союзников мордой в дерьмо тыкать.
А мы станем. Потому что во всём должен быть порядок.
Да, американские солдаты и офицеры в Сирии действуют не по собственной воле. У них есть прямой приказ, который запрещает взаимодействие с российской армией.
Ну и ладно. Они за умеренных и «умеренность» – и мы тоже. Как подтверждающая надпись на той ракете, что на фото. Факт, однако.
Умеренность и осмотрительность пусть будут во всём и везде, и не только в Сирии. Вот, например, не обязательно отвечать неумеренно и симметрично на воровство флагов России с тех зданий, что принадлежат нам в Америке.
Наши МИДовцы свои заявления сделали – ну и ладно. Наплевать и забыть. А вот размещать частные объявления у нас пока ещё никто не запрещал. Например, такого содержания:
«Пункт приёма цветных металлов принимает по хорошей цене номерные знаки автомобилей американского посольства».
А ещё и московские карманники вдруг догадаются, что при удобном случае можно «брать на хранение» у американских дипломатов разные вещи, ценные и не очень…
Вот и всё. И никаких тебе скучных дипломатических демаршей. И никакой «государственной активности». После такой «умеренности» наши флаги американцы сами очень скоро вернут туда, где они висели. Причём, сделают это торжественно, под звуки гимна Российской Федерации.

читать далее >>
17 октября 2017
Осень – время всяческих обострений: дожди, тучи, холод, «Матильда»... Как тут не обостриться и потребности в законотворчестве…
Вот и депутат фракции КПРФ, доктор философских наук Олег Смолин – одна из светлых голов законотворчества – предложил внести изменения в Уголовный кодекс. В соответствии с «поправкой Смолина», оскорблением религиозных чувств верующих предлагается считать лишь действия, совершённые во время и в местах проведения религиозных обрядов и церемоний.
Ясен перец: поносить православных нельзя лишь во время богослужений, а в остальное время – пожалуйста! В любое время суток и в любом месте.

читать далее >>
12 октября 2017
Тут отдельный несознательный элемент в нашем селе возроптал, что, дескать, комитету по культуре Госдумы на честь и достоинство Руси наплевать, оттого и не увидел он ничего в том, что роль царя в «Матильде» исполняет тот самый актёр-немец, что в порнухе снимается.
Пришлось им втолковывать, что культура в нашей стране, а уж тем более в Госдуме – это наше всё. И доказательством тому будет количество сидящих в думском комитете по культуре начальников. А это уже не просто факт, а статистика, против которой не попрёшь.

читать далее >>
09 октября 2017
В связи с непрекращающимися претензиями к Наталии Поклонской, типа, «отчего она не борется с антисоветизмом в современном российском кино» и, в частности, с глумливой английской комедией «Смерть Сталина», хочется сказать следующее.
- Слышь, мужики! Если вы, конечно, мужики, а не «кончиты вурсты»…
Отчего бы вам не обратиться к коммунисту-депутату и заместителю председателя комитета по культурке Госдумы кинорежиссеру Бортко с предложением возглавить комитет против показа фильма «Смерть Сталина»?

читать далее >>
05 октября 2017