Народный политолог - СМИ-иноагенты, распространив интервью Зеленского, помогают Западу затянуть войну на Украине и бьют в спины наших солдат
Четверг, июня 30, 2022

Государству необходимо срочно навести жесткий порядок в информационной сфере, защитив народ и армию от вражеской пропаганды, тиражируемой под давно растоптанным на Западе флагом "свободы слова"

Накануне, 27 марта, стало известно, что группа журналистов либеральных изданий, в т.ч. признанных в России СМИ-иноагентами, взяла обширное полуторачасовое интервью у президента Украины Зеленского. Сей "подвиг во имя свободы слова" совершили главреды забаненных в России "Дождя" и "Медузы" Колпаков и Дзядко, компанию которым составили спецкор "КоммерсантЪ" Соловьев, писатель и блогер Зыгарь, а также свежий лауреат Нобелевской премии из "Новой газеты" Муратов. Теперь их "творение" свободно гуляет в русскоязычном сегменте соцсетей, позволяя всем желающим узнать взгляд на ситуацию с "той стороны" – якобы в полном соответствии с канонами "независимой журналистики". Вот только на Западе, где были изобретены эти стандарты, их давно отринули в угоду политической конъюнктуре, превратив СМИ в пропагандистские рупора, транслирующие только одну "правильную" точку зрения. Вы можете себе представить, чтобы сегодня в США, Германии, Великобритании, Франции или на Украине было опубликовано полное, без купюр и комментариев интервью Путина, Лаврова, Шойгу? Мы вот нет. Но, в России, чьи солдаты сегодня уничтожают бандеро-нацистское воинство Зеленского, такое, оказывается, вполне допустимо. У нас, конечно, страна возможностей, но не до такой же степени. Не пора ли последовать примеру Запада, наглухо закрыв свое информационное пространство от вражеской пропаганды, коим, безусловно, является интервью с "верховним головнокомандувачом" Незалежной?

Вопросы по поводу интервью с укро-президентом возникают в первую очередь к тем, кто по долгу службы должен следить, чтобы подобные вещи не получали у нас широкого распространения.

Что там слышно на сей счет от Роскомнадзора? Все в порядке, рапортуют в ведомстве: мы через свой Telegram-канал "предупредили СМИ о необходимости отказаться от публикации интервью президента Украины Владимира Зеленского". Вот как хотите, но на наш взгляд, такие "предупреждения" через соцсети очень похожи на попытку прикрыть свою пятую точку от возможных неприятностей: мол, если что, мы были против, вот, и "телеграмка" соответствующая есть – мы заскринили…

Кроме того, российский регулятор сообщил, что им начата проверка в отношении публикаторов "для определения степени ответственности и мер реагирования". Что ж, своевременно: интервью Зеленского давно поджарено и подается на информационный стол миллионам потребителей, а РКН только собирается что-то там "проверить"!

Но чего выяснять? Всё и так кристально ясно – наша либеральная "пятая колонна" просто делает свою "работу", предоставляя главе преступного режима, терроризировавшего свое население и всячески пестовавшего на Украине оголтелую свидомую русофобию, канал для трансляции своего взгляда на происходящее.

В этой ситуации уместны исключительно жесткие и оперативные отрезвляющие действия, которые могли бы оградить российское общество от подобных вбросов, способных дезориентировать некоторых мятущихся и эмоционально неуравновешенных граждан.

Именно так бы и поступили в "цитаделях либеральной демократии". А в "тоталитарной России" так нельзя – надо сначала все "проверить на соответствие законодательству". Да, и с "предупреждением" не совсем понятно: РКН потребовал не публиковать интервью Зеленского или предупредил о нежелательности такой публикации? Неужели мы не сделали никаких выводов после хулиганской акции "пацифистки" Овсянниковой в прямом эфире Первого канала?

Применение сегодня стандартных процедур "мирного времени" при контроле информационного пространства уже не работает. Коллективный Запад не скрывает, что его цель – не только смещение законно избранного президента, о чем прямо говорит Байден, но и расчленение России на несколько кусков, где надсмотрщиками будут озверевшие от крови и вседозволенности бандеро-нацисты. Против нас давно ведется тотальная война, а мы всё в терминах путаемся!

Суровой осенью 1941 года в Москве, когда к ней приближались танковые колонны идейных предшественников нынешних "хероических захисников свободы Украины", не церемонились со всякими дзядками, овсянниковыми и им подобным национал-предателями, которые увещевали москвичей, мол, "немцы культурная нация", "они воюют не у русскими, а только с комиссарами, будем сдаваться".

19 октября 1941 года Постановлением ГКО в столице было введено осадное положение. Тогда "в целях пресечения подрывной деятельности шпионов, диверсантов и других агентов немецкого фашизма" компетентным структурам и органам власти на местах предписывалось "нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте". И эти жесткие, но единственно правильные в тот момент меры успокоили людей, которые увидели, что власть крепка и не потерпит в условиях войны слабости и предательства, а значит Победа будет за ними.

И не надо говорить, что нынче другая война. Все то же самое – вот нацисты, вот те, кто им помогает, вот наши воины. Только в отличие от страшного 1941-го, мы нанесли упреждающий удар, не допустив войны непосредственно на территории России. И именно это взбесило коллективный Запад и их русскоязычных медиа-холуев, которые уже предвкушали сладкий куш за свою масштабную многолетнюю подрывную работу по организации идеологических диверсий.

Сегодня страна воюет, бандеро-нацисты из добробатов и ВСУ пытают наших солдат, разбивая им лица в кровавое месиво и простреливая ноги, а затем рассылают видеосвидетельства своих преступлений по мировым соцсетям, а колпаковы с дзядками и зыгарями в это время мило беседуют с Зеленским, тоже стреляя своими информационными пулями в спины наших солдат и в наши души, отрабатывая сребреники от своих заокеанских хозяев.

И это не имеет ничего общего с двуличными всхлипами о "свободе слова". На Западе, на который так долго молились наши либералы, она давно похоронена, в т.ч. и для того, чтобы разжечь пожар войны с Россией чужими руками.

При этом страны "мира свободы и демократии" во главе с США, ныне всячески "подбадривающие" киевский режим вооружениями и наемниками, ни в коей мере не хотят, чтобы конфликт на Украине быстро закончился. И этому же способствуют наши иудушки, пытаясь убедить народ России, что русская армия ведет "неправильную войну", подрывая тем самым надежность ее тыла.

Нам бы очень хотелось, чтобы российская власть наконец-то начала проявлять твердость и жесткость в наведении порядка в инфо-поле, соответствующего ситуации, в которой страна все же воюет. Можно ли себе представить, чтобы граждане СССР прочли хоть где-нибудь, что наговорил Гитлер писакам из Völkischer Beobachter? Так почему сейчас такое возможно?

И личина журналиста, политика, бизнесмена, звезды шоу-бизнеса или принадлежность к творческой богеме не должны служить защитой предателям и ненавистникам нашей Родины, ее армии и народа. Недопущение трансляции представителями "пятой колонны" своих "мнений" и размышлений членов киевской хунты в медиа в это непростое время в конечном счете послужит их же благу, а то ведь может случиться так, что вернувшиеся с Победой с бандеровского фронта участники боевых действий разберутся с ними сами, без участия адвокатов и присяжных.

 

Новости дня

Турция согласилась с вступлением Финляндии и Швеции в НАТО. Саммит в Мадриде начался без сюрпризов

Власти Молдавии официально запретили вещание российских новостных программ

Правительственная комиссия по русскому языку одобрила проект новых правил русской орфографии, предложенный Минпросвещения...

В Госдуме наградили юных победителей и призеров Международного конкурса "Расскажи миру о своей Родине"

Тори терпят поражение на местных выборах в Великобритании. Англичане устали от Джонсона?

Турция направила на Украину на помощь ВСУ три тысячи головорезов ультраправого движения "Серые волки". Чем ответит Россия?

Молдова при помощи НАТО и Украины готовит аннексию Приднестровья...

Макрон выигрывает второй тур президентских выборов и ещё на пять лет остаётся хозяином Елисейского дворца

Европа против интеграции Украины: глава МИД Австрии призвал еврочиновников отказать Киеву в статусе кандидата на членство в ЕС

Глава МИД Финляндии призвал ускорить подачу заявки на членство в НАТО

Московский суд отправил в тюрьму оппозиционерку Марию Алёхину из феминистской панк-группы Pussy Riot…

Токаев намерен лишить казахских детей исторической памяти о победе СССР над нацизмом...

Спецслужбы Японии извинились перед нацбатом "Азов" за то, что ранее "ошибочно" включили его в список неонацистских организаций

Сообщение о том, что российский спецназ изловил бандеровских палачей, глумившихся над нашими военнопленными, увы, фейк

Японцы заставят весь мир полюбить "фукусимского покемона", выбранного талисманом Всемирной выставки ЭКСПО-2025

Турция воспользовалась переброской российских миротворцев из Карабаха на Украину и подтолкнула Азербайджан атаковать Армению

Итоги саммита НАТО: отказ от бесполетной зоны над Украиной и создание боевых групп в Болгарии, Венгрии, Румынии и Словакии

С Праздником Весны, дорогие женщины России!

Минобороны РФ вскрыло сеть из 30 биолабораторий США на Украине, выводящих патогены чумы, сибирской язвы, дизентерии и сальмонеллёза

Как необандеровцы пытаются использовать тревогу граждан России за своих родных, деназионализирующих Украину