А ведь могли бы и Хероям-Славской Бандерлогией назвать

Эпидемия переименований, похоже, приняла на Украине хронический характер. Днепропетровской области, как известно, грозит превращение в область Сичеславскую. Страсти по этому поводу кипят нешуточные.  Одни уверяют, что переименование «будет способствовать возрождению украинской национальной идентичности», другие считают, что это название «самое дремучее и убогое, что можно придумать…»

Вообще-то потенциальные сичеславичи, сичеславки и маленькие сичеславята должны не горевать, а искренне радоваться тому, что им ещё относительно повезло. Вовсе не самое дремучее и убогое название их области придумали. Могло быть и хуже, легко отделались. Такую Хероям-Славскую Бандерлогию свидомые мыслители изобрести могут, что на этом фоне обитателям Сичеславской области только радоваться своему названию придётся.
И за границу обитатели Сичеславской области смогут ездить совершенно безбоязненно. А вот тем, кому посчастливится жить в городе или области, переименованных в честь Бандеры или Шухевича, повезёт меньше.
Как известно, любимое занятие обитателей «незалежной» – поработать на польского пана, клубнику ему собрать или навоз со скотного двора вычистить. Москали лишили было потомков копателей Чёрного моря такой возможности. Но теперь наследники шумеров наконец-то могут всласть побатрачить в Польше, удовлетворяя свою генетическую потребность.
Любопытно представить себе реакцию польского пограничника или полицейского на документы жителя города Шухевичславска или Бандеровской области. Надо полагать, что нежно обнимет поляк их владельца и ласково так скажет: «Добро пожаловать в Польшу, пан бандероевропеец»…
А обитателям Сичеславской области такого ужаса переживать заведомо не придётся, они свои документы полякам в форме и без нее будут демонстрировать гордо и весело, не боясь ответить за Волынь. Убирай себе всласть настоящий европейский навоз и радуйся, что ты не москаль…