Из эксклюзивного цикла «Маленькие комедии Третьего рейха»

Готовится  война с красной Россией. 1940 год... Эта война не будет «странной войной»; она будет, как все войны – кровавой, страшной. Политики Третьего рейха, одурманенные победами в Европе, не сумели этого предусмотреть. И просчитались. Помимо прочих проблем, была не просчитана ещё одна – собственное население. То самое, арийское, избранное, которое будет таять, таять, таять…

Всевозможные глупые программы, вроде «Левенсборн» – это пусть Гиммлер тешится. Для настоящей демографии это ничто. Ну, родила тысяча ариек от стольких элитных эсесовских жеребцов несколько тысяч детей – ладно, дивизия кое-как наберётся, да и то лишь через 18 лет…
Геббельс же, напротив, предложил дело (а не трёп, как остальные, типа Шпеера, Геринга, Функа). Он объяснил замысел Гитлеру. Фюрер воспринял.
Суть затеи была такова: фюрер должен лично предложить главным вождям рейха дать в печать фотографии себя со своими младенцами. А учитывая тот факт, что вожди довольно часто женились на молоденьких, получилось бы вполне себе презентабельно – вожди-папаши со своими маленькими детками.
Затем – выдать  в народ миллионные тиражи. Суть запредельно проста:  сорока-пятидесятилетние элитные мужчины рейха (вожди – они, конечно же, и есть самые элитные), но, увы, уже не призывного возраста, обязаны хоть так поучаствовать в «великой битве», хоть так способствовать решению демографической проблемы.
И их примеру, конечно же, последуют все мужчины-арийцы непризывного возраста.  
Геббельса, отца многих детей, родившего эту идею, сразу забраковали. Слишком непрезентабельно выглядел папаша Геббельс, сколько не суетился вокруг него главный фотограф рейха Гоффман со своей «лейкой»…
Вот Геринг – это да! Вот оно! Эдда – его долгожданная дочь, опровергшая своим рождением все прогнозы светил медицины, не суливших Герингу отцовства после ранения в пах.
Дочь щекастая, беленькая, арийская, вся в папу. То, что надо!
Но… на тот момент Эдде шел уже пятый год.
Супруга рейхсмаршала Эмма сказала: «Нет проблем! Просто забудем про даты».
Ну, и взяли дочку Геринга… несвеженькой, пятилетней  давности.
А теперь Гиммлер. Тут незадача. Ни одной фотографии со своими младенцами рейхсфюрер в своём семейном архиве не нашёл. Ну, ни единой. Все снимки детишек только после пяти лет. Как ни орал он на старую жену Маргарет, а что толку-то…  
Дальше – Борман. Много «арийскооборазных» детей произвел на свет рейхсляйтер. Но ведь Борман не вождь.
Гесс… Жена Эльза мужу Рудольфу сказала сразу, примерно так: «Ни единой фотографии сына нашего, Вольфа Рюдигера, крестника  Гитлера, не дам. Вот, когда вырастет, сам решит, где и как ему сниматься. И пошёл бы Геббельс лесом с такими своими инициативами…»
Только с одним вождём все получалось по задуманному. Роберт Лей, глава Трудового фронта, получил от третьей жены Инги в 1940-м году дочку. Единственный реальный младенец на тот момент от пятидесятилетнего папы-вождя! И имя фюрер ей сам дал – Лора.
Ох, как не хотел папа Лей этой пошлятины, этой «девы озера» – Лореллеи…
Не хотел, но скушал. Знал, что Гитлер неравнодушен к его юной, прелестной жене Инге.
Хотела мама Инга давать фотографии дочки или нет, неизвестно, но папа Лей  молоденькую жену и не спрашивал.  
В результате миллионными тиражами наштамповали открыток с двумя псевдо-породистыми арийскими папашами и их дочками: Геринг с дочкой Эддой и Лей с дочкой Лорой.
Исторический факт: открытки пользовались бешеным спросом по всему рейху; с 1942 года рождаемость от папаш непризывного возраста резко подскочила.  
Иногда думаю: а вот, выпусти фото с младенцами какие-то нынешние, мнящие себя вождями и «элитой»… Интернет взорвался бы  саркастическим смехом? Или просто не заметил бы?
Не знаю. Я чувствую себя в праве лишь задавать вопросы.