Народный политолог - Почему Запад так хочет уничтожить Россию и отменить русских?
Воскресенье, марта 03, 2024

Наша страна и ее народ стали непреодолимым препятствием для распространения отменяющей традиционные ценности идеологии тотальной толерастии, изобретенной англо-саксами для сохранения глобального влияния   

Пример русского хоккеиста Ивана Проворова, выступающего за клуб НХЛ "Филадельфия Флайерз", который 18 января отказался участвовать в акции в поддержку ЛГБТ перед игрой с "Анахаймом", потому, что является православным, оказался заразительным. В эти выходные точно так же поступила уже целая команда – игроки одного из старейших клубов Лиги "Нью-Йорк Рейнджерс", среди которых были три наших соотечественника, не стали напяливать радужные свитера на предматчевую раскатку. Символично, что и "лётчики", и "рейнджеры" одержали победы над соперниками, добросовестно отработавшими гей-повестку. Искусственная волна негодования, спровоцированная в СМИ "радужным" лобби, не получила поддержки американских болельщиков, которые, наоборот, выразили одобрение поступкам спортсменов многочисленными комментариев в духе "Гей не играет в хоккей", а популярный у консерваторов-трампистов ведущий Fox News Такер Карлсон высказался в том смысле, что даже для такого небольшого бунта против культа тотальной толерастии и поклонения извращениям Америке и то "понадобились русские". Весьма верное замечание, только трактовать его надо шире – сегодня именно Россия оказалась на переднем краю борьбы за спасение традиционных ценностей во всем мире, которым объявили крестовый поход ультра-либеральные глобалисты…

Сегодня вся планета стала полем битвы за будущее человечества. Столкнувшись с массовым неприятием своей политики "прямого экспорта демократии" грубой военной силой, но ни в какую не желающие расставаться с самоприсвоенным званием мирового гегемона англо-саксы изобрели новый инструмент распространения своего глобального влияния – основанную на постмодернистских идеях этику т.н. новой нормальности. Она предполагает как бы покаяние за "грехи прошлого" – рабовладение, колониализм, насильственное обращение в христианство, угнетение этнических меньшинств, расовую сегрегацию, преследование сектантов, геев с лесбиянками и пр.

Под этим знаменем, опираясь на доминирование ЛГБТ-кланов в масс-медиа, демократы в США победили Трампа, маргинализовали его сторонников-консерваторов, загнав их в информационное подполье, а в ведущих странах Европе к власти пришли политики-мультикультуралисты – Макрон, Шольц, Сунак и пр., ставящие некие общие евроатлантические ценности выше национальных интересов своих стран.

Параллельно была развернута глобальная кампания навязывания остальному миру идеологии тотальной толерантности, выдаваемой за единственно верный подход к соблюдению прав человека и основу для "гармоничного развития" всей цивилизации в духе "свободы и демократии". Инициировавшие и возглавившие этот процесс англо-саксы выработали единые для всех стандарты и правила, отклонение от которых недопустимо и подлежит всеобщему осуждению.

Вот, мол, смотрите, мы у себя осудили колониализм и расовую нетерпимость, легализовали однополые браки, ввели квоты для недопредставленных, дестигматизировали всех извращенцев, объявили полную свободу поклоняться чему угодно – хоть сатане, хоть шоколадному пончику, пересмотрели этические нормы, организуем гей-парады, месячники гордости, признали десятки гендеров и рассказываем о них детям в детсадах и школах, считаем, что педофилия это нормально, пропагандируем чайлд-фри и т.п., и вы должны поступать также.

И плевать, что весь этот компот противоречит каким-то там историческим традициям, заветам предков, религиозным верованиям и сложившемуся за века образу жизни. Эти отжившие рудименты должны быть отринуты, уступив место "правильному пониманию" того, как должно жить современное общество.

Не справляетесь сами, пришлем "специалистов" и "консультантов", которые всё объяснят и проконтролируют исполнение. Ваше правительство не желает следовать всеобщему тренду, народ должен его заставить, либо избрать новое, будут упираться – зовите на помощь.     

Естественно, сами творцы "нового мышления" лишь сымитировали следование изобретенным ими же нормам: памятники колонизаторам снесли, но бывшие колонии продолжают грабить, геев, лесбиянок и трансгендеров назначили по квотам на как бы руководящие должности, но к реальным рычагам управления не допустили, мигрантов из охваченных войнами стран к себе не пускают, максимально упростили школьную программу для детей чернокожих, латиноамериканцев и белых с доходами ниже среднего, но своих отпрысков отправляют в элитные заведения, где учат по старому, и т.п. Зато от остального мира требуют чёткого и неукоснительного соблюдения всех установок и требований.

Старушка Европа давно пала под этим натиском, остались лишь небольшие консервативные островки, вроде Венгрии, которыми можно пренебречь. Дальнейшему распространению "прогрессивных идей" мешает Россия со своим ортодоксальным православием, неправильной кириллицей, нежеланием поклоняться радужному флагу и отказываться от своей истории, да ещё и с сотней народов, ни один из которых не чувствует себя обиженным и ущемленным ни в культурном, ни в языковом плане. Причем обитатели этой огромной и чудовищно богатой разнообразными так нужными Западу ресурсами страны ни в какую не желают свергать своих правителей, не пускающих её в "счастливый новый мир". А ведь сколько денег и сил потрачено на то, чтобы объяснить этим дуракам, как им нужно себя вести и что делать.  

Хуже того, на этих странных русских – они почему-то все себя так называют, даже те, кто не похожи на европеоидов и говорят по-русски с акцентом, другие смотрят, в т.ч. и уже обращенные в новую веру – французы, немцы, итальянцы, испанцы, греки, сравнивая и делая выводы.

И тревожные симптомы уже налицо. Несмотря на вроде бы успешную кампанию по формированию представления о русских как исчадиях ада, стоило одному из них, да не где-нибудь, а в США, выступить против поклонения ЛГБТ-культу, как его примеру тут же последовали американцы. В Африке же вообще распоясались: в ДР Конго, что когда-то была Заиром, открыли бюст Гагарина, в ЦАР назвали улицу в честь России, в Буркина-Фасо свергают "законную власть", размахивая российскими флагами и портретами Путина, в Мали на демонстрациях кричат "Франция – нет! Россия – да!". Это что ж, творится?      

Дабы эта ересь не расползалась, делая "плохой" пример заразительным и подрывая еще не окрепшие устои "правильного" взгляда на общественные отношения, никакой России и русских быть не должно.

Вот в этом и состоит одна из главных причин, почему Запад так рьяно ополчился на Россию, сделав всё, чтобы СВО стала неизбежной. Англо-саксам критически важно удержать ранее захваченный плацдарм на Русской земле, именуемый Украиной, не дав ей воссоединиться с Родиной, а ее жителям, наконец-то после многолетней промывки мозгов поверившие, что никакие они не русские, а "цеэуропейцы", избавиться от бандеровского морока. Уступить для них – значит признать, что новое учение, отменяющее все традиционные взгляды на мораль, нравственность, историю, культуру, как минимум не всесильно, следовательно, не вечно.

Но ведь и нам в этой битве ни в коем случае проиграть нельзя, поскольку от ее исхода зависит судьба не только нашей страны, но и всего мира, где в случае победы Запада добро и зло окончательно поменяются местами.

 

Новости дня

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева переназначена на новый пятилетний срок. Почему это важно для России?
В Москве с размахом проводят церемонию награждения победителей всероссийского патриотического конкурса "Гимн России понятными словами"
Что ВЭФ грядущий нам готовит? Во Владивостоке стартует VIII Восточный экономический форум
В Москве заложен Храм святого праведного воина Феодора Ушакова и открыт памятник великому адмиралу
В Кишинёве при поддержке властей состоялся традиционный гей-парад. Был посол США, Санду опять не пришла
Турция приняла победу Эрдогана на президентских выборах...
О главных событиях марта в политической жизни Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Армении, Азербайджана и Грузии глазами ино-СМИ
ЕС и G7 ввели эмбарго на импорт нефтепродуктов из России и "ценовой потолок" для допуска своих компаний к их перевозкам в третьи страны...
Обзор новостной повестки стран Центральной Азии и Закавказья за первую декаду Нового 2023 года
Зачем Маск устроил "самоубийственное" голосование о своем уходе из Twitter, заранее зная, что пользователи скажут "Да"?
После смены собственника отечественная платформа Дзен пошла по пути русофобствующего Facebook
ПАСЕ приняла резолюцию об отнесении России к "террористическим режимам"…
Обзор октябрьской новостной повестки стран Центральной Азии и Закавказья
На полях Генассамблеи ООН главы МИД стран Запада предложили созвать трибунал для наказания России "за зверства на Украине"…
Обзор сентябрьской новостной повестки стран Центральной Азии и Закавказья
Новак: "Зачем нам продавать нефть странам из G7, которые хотят ввести лимит цен на "чёрное золото" и нефтепродукты из России?"
Обзор августовской новостной повестки стран Центральной Азии и Закавказья
Как власти Украины пытаются обвинить Россию в убийстве военнопленных в Еленовке
Турция согласилась с вступлением Финляндии и Швеции в НАТО. Саммит в Мадриде начался без сюрпризов
Власти Молдавии официально запретили вещание российских новостных программ
Правительственная комиссия по русскому языку одобрила проект новых правил русской орфографии, предложенный Минпросвещения...
В Госдуме наградили юных победителей и призеров Международного конкурса "Расскажи миру о своей Родине"
Тори терпят поражение на местных выборах в Великобритании. Англичане устали от Джонсона?