Четверг, февраля 21, 2019



Александр Захарченко погиб в результате диверсии (он умер в госпитале, в ходе операции). Мина была заложена в ресторане «Сепар», который находится в центре Донецка.
Информация о гибели Захарченко официально подтверждена.

Адрес заказчиков и исполнителей диверсии, в принципе, известен. Тем более, что в кратчайший срок силам безопасности ДНР удалось задержать несколько подозреваемых.
Уничтожение знаковых фигур донецкого и луганского сопротивления стало «визитной карточкой» Киева.
Но на войне как на войне; здесь своя логика, своя мотивация. До сих пор ДНР и ЛНР воздерживались от диверсионных действий на территории Украины. Убийство Александра Захарченко может в корне изменить эту  ситуацию.

Заметки народного политолога

«Унтер-офицерский вдовец» опять себя высек

Очередным литературным «открытием» побаловал публику «телеакадемик» Владимир Познер. Обратилась к нему с вопросом Кристина Аксакова, которая учится на художника:
«У нас на занятии возник вопрос, кто сейчас является героем своего времени. То есть художники во все времена изображали личность, героя, свойственного тому или иному периоду. Например, в первой половине XX века, как мне кажется, лицом времени Советского Союза был простой рабочий. В период Второй мировой войны, я думаю, общим героем был образ «Василия Тёркина»…
Познер ответил, щедро поделившись с девушкой своей «эрудицией»:

Подробнее...
Яндекс.Метрика