Понедельник, октября 22, 2018

Министр внутренних дел США Райан Зинке занялся военно-морскими делами. Он выступил с инициативой организовать блокаду России с моря, чтобы воспрепятствовать российским поставкам на энергетическом рынке Ближнего Востока.

По его мнению, «США располагают возможностью создать морскую блокаду, чтобы не допустить российских энергетических поставок…»
Немного ранее, в июле нынешнего года сенатор-республиканец Джон Баррассо подготовил похожий законопроект о санкциях против российских экспортных трубопроводов, в том числе «Северного потока – 2».
В социальных сетях инициатива министра внутренних дел США уже вызвала смех. Ему уже предложили не размениваться на мелочи, а сразу брать Москву, - вероятно, силами всей американской полиции.

Заметки народного политолога

Чапаев, картошка и министр Скворцова

Когда министр здравоохранения, не теряя ни минуты, мчится на место трагедии – это, конечно, производит впечатление. Даже сильное.
Вот только после первого впечатления начинают сомнения одолевать: а стоило ли министру лететь через полстраны, чтобы «руководить на месте» оказанием медицинской помощи раненым.
На вопрос такого рода давным-давно ответил комдив Чапаев в исполнении актёра Бабочкина. На примере разложенной на столе картошки он доходчиво объяснил присутствующим, где, когда и почему должен находиться командир…

Подробнее...
Яндекс.Метрика