Понедельник, декабря 17, 2018

Министр внутренних дел США Райан Зинке занялся военно-морскими делами. Он выступил с инициативой организовать блокаду России с моря, чтобы воспрепятствовать российским поставкам на энергетическом рынке Ближнего Востока.

По его мнению, «США располагают возможностью создать морскую блокаду, чтобы не допустить российских энергетических поставок…»
Немного ранее, в июле нынешнего года сенатор-республиканец Джон Баррассо подготовил похожий законопроект о санкциях против российских экспортных трубопроводов, в том числе «Северного потока – 2».
В социальных сетях инициатива министра внутренних дел США уже вызвала смех. Ему уже предложили не размениваться на мелочи, а сразу брать Москву, - вероятно, силами всей американской полиции.

Заметки народного политолога

Вот такая «экономикс»

В селе нашем опять беда: понаехали к нам специалисты по какой-то «экономикс», чтобы проводить реформы – повышать эффективность кредитов, переводить доение коров на «цифру» и всё такое.
Понятное дело, что поднимать варягов сразу на вилы – не комильфо. Да и к ответственности привлечь могут. Собрались мы тогда на завалинке и пригласили для разговора нашего участкового Ёлкина, чтобы высказал он свое компетентное мнение по поводу реформ.

Подробнее...
Яндекс.Метрика