Воскресенье, февраля 17, 2019


      
После сенсационной победы российской сборной над испанцами в одной восьмой финала Чемпионата мира в западных СМИ появились сообщения о том, что наши игроки могли принимать допинг. В качестве «доказательства» приводятся увеличенные фотографии, на которых заметен след от укола в области локтевого сгиба у Артёма Дзюбы, сравнявшего счёт в битве с «Красной фурией» ударом с пенальти.

Как пояснил порталу «Чемпионат» врач национальной команды Эдуард Безуглый, отверстие на руке у Дзюбы появилось после планового забора крови из вены. Эта процедура необходима для контроля функциональной готовности футболистов и проводится медиками всех сборных.
Но западных журналистов заинтересовал только российский игрок.
Для вброса свежего допингового «фейка» был выбран сайт молдавского телеканала ProTV, следы бенефициаров которого теряются на карибском острове Кюрасао. Всё информационное пространство Молдавии контролирует олигарх Владимир Плахотнюк, полгода назад приговоренный Басманным судом г.Москвы к заочному аресту по обвинению в покушении на убийство.
Появление известия о подозрительной дырке в вене Дзюбы совпало по времени с сообщением о снятии подозрений в применении допинга с известного британского велогонщика Криса Фрума, в крови которого было обнаружено повышенное содержание сальбутомола.           
     

Заметки народного политолога

Жёлтые жилеты, вежливые люди...

Приехал ко мне племяш Костя. На побывку. Точнее, в отпуск. Из города Парижа. Не из того, который в Челябинской области, а из самого, что ни есть, натурального – с Эйфелевой башней и любовью на каждом шагу. Он там давно живёт.
Сидим, закусываем. И спрашиваю я его с ехидцей:
- Жёлтый жилет от Сороса не привёз? Это ж он гадит, чтобы Францию на корню извести.
Опрокидывает племянник гранёный бокал, занюхивает «ту, что пожиже воды» чёрным хлебушком и говорит:
- Да я сам в жёлтом жилете по Парижу хожу, а про Сороса пусть его местные клиенты рассказывают.
И поведал он мне вот что…

Подробнее...
Яндекс.Метрика